Salones El Valle, Valencia
 Necesita el plug-in de flash o tiene Javascript desactivado

MENÚS DE BODA AÑO 2016




MENU TODO INCLUIDO AÑO 2016                      

TODOS CON SALONES Y JARDINES PARA SERVICIOS AL AIRE LIBRE  Y COCINA PROPIA EN CADA ESPACIO  

JARDINES  DEL TOSSAL SANT MIQUEL ( BENISANO)79¤ iva incluido

www.tossalsantmiquel.com/ info@tossalsantmiquel.com

JARDINES   EL CAMPES (L?ELIANA) 75¤ iva incluido

www.jardineselcampes.com , info@jardineselcampes.com

MASIA JARDINES DE CALABARRA (TURIS)  98¤ + IVA

     __ www.castillodecalabarra.es /info@castillodecalabarra.com                                                                                                                                             

APERITIVO/COCKTAIL 

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

PRIMEROS PLATOS

SUPREM DE MERLUZA SALSA DE BOGAVANTE CON GAMBAS Y ALMEJAS

O

SALMON SALSA AL CAVA CON CRUJIENTES DE JAMON Y VIRUTAS DE PUERRO

O

  BACALAO GRATINADO CON MUSELINA DE PATATA AL ENELDO

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

SEGUNDOS PLATOS

SOLOMILLO IBERICO SALSA DE TRUFAS GUARNECIDO

O

CARRILLADA IBERICA CON SALSA DE VOLETUS GUARNECIDO

O

PALETILLA DE CORDERO ASADA AL ESTILO DE ARANDA DEL DUERO 

POSTRE

CARTA DE POSTRES 2016

 *****   

TARTA GRAN CEREMONIA(al gusto)

BODEGA

VINO BLANCO Y TINTO DE LA REGION

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA, CAFÉ Y LICORES

DISCO MOVIL  (2 HORAS)+ BARRA DE BEBIDAS 2 HORAS

+RESOPON+ HABITACION DE HOTEL*** PARA NOVIOS

   * OFERTA DE MENU ESPECIAL A PARTIR DE 130 COMENSALES PARA MENOS CONSULTAR PROMOCION

   *BARRA LIBRE, PARA 100 PAX MAXI 12 BOTELLAS, PARA 150 PAX 15 BOTELLAS, PARA  +DE 150 20 BOTELLAS MAXI

 

E  S  P  A  C  I  O  S

                          

SERVICIOS INCLUIDOS (a partir de 100 invitados para menos consultar)

Prueba de menú para 2, 4,6 plazas

Decoración floral natural (color a elegir)

Minutas impresas para todos los invitados

Habitación de Hotel para los novios

Hotel con descuento especial para invitados

Personal de protocolo

Parking gratuito para invitados

RESERVA DE SALON                       

Entrega a cuenta del servicio 500¤ a la firma del contrato

el resto  25% una semana antes del servicio y el resto dos días antes  por transferencia o talan bancario

BEBIDAS DESPUES DEL BANQUETE

BARRA LIBRE   (8 botellas Max menos de 100 pax,10 bótelas Max  de 100 a 120 pax,12 botellas maxi para 120 pax, 16 botellas maxi para 150 pax. 20 botellas maxi para 180 pax)

Barra libre?????. 4.50¤ por pax contratado y por hora + 10% de IVA

Ampliación de Barra libre por botellas  55¤  por botella (mínimo 5) 

Ampliación de discomóvil y 5 botellas???????????. 500¤ por hora

AMENIZACIO           N Y BAILE

DISCO MOVIL  2 HORAS ????????????.???.???? 550¤ + IVA 21%

DUO MUSICAL 2 HORAS???????????.????.????750¤ + IVA 21%

CEREMONIAS CICILES

DECORACION PARA CEREMONIAS CIVILES?????.?..?500¤ + IVA 21%

 (Moqueta, Flores, Sillas, Mesa, Megafonía y Música, Maestro/a  de Ceremonias, Y  Protocolo)

*ESTOS PRECIOS NO TIENEN EL IVA INCLUIDO

*QUEDA PROHIBIDO DENTRO DEL COMPLEJO COMO EN LOS SALONES EL USO DE BENGALAS, TRACA Y CULQUIER TIPO DE PIROTECNIA O FUEGOS ARTIFICIALES.

 

 

COMPLEMENTOS PARA  APERITIVOS / COCKTAIL

Y

 BARRAS DE BEBIDAS FIN DE FIESTA

?SHOW COOKING?

Huevos de codorniz con sobrasada de Mallorca????????????????????2?50¤

Barbacoa de mini embutidos de requena???????????????????.?..?????3?00¤

Mini HOT DOG?????????????????????????????????????????....2?50¤

Mini Hamburguesas??????????????????????????????????..???.?3?00¤

Paella Valenciana, Arroz del Señoret  y Arroz Negro???????????????..?3?00¤

Jamón Ibérico al corte Recebo D.O.??????????????????????.??????.450¤

Jamón Ibérico de bellota D.O??????????????????????????????.??..570¤

Menús especiales alérgicos, vegetarianos, celiacos, etc.

BARRA LIBRE DE FIN DE FIESTA

 

BARRA LIBRE RESERVAS?Chivas, etc...?  ???????????????????...17¤ + 10% de iva

AMPLIACION BARRA POR BOTELLAS CON REFRECOS  (reservas)?????65¤+ 10% de iva

MUSICA EN DIRECTO

TRIO MUSICAL 2 HORAS??????????????????.????????.?.??..800¤ + IVA 21%

ORQUESTA 5 COMPONENTES???... ?????????..??????????...?A CONSULTAR

CUARTETOS DE CUERDA??????..???????...??...???????????. A CONSULTAR

PIANISTA, VIOLINES, ETC????????.????????????????????? A CONSULTAR

ANIMACION INFANTIL  POR HORAS???..???????????????????.A CONSULTAR

COMPLEMENTOS FIN DE FIESTA

RESOPON? (Frivolidades saladas  variadas o mini bocacines)????????.??.4?00¤

FUENTE DE CHOCOLATE????????? ??.???????.?.servicio mínimo 500¤ 100 pax

COCTELERIA TROPICAL?????????? ???????????...servicio mínimo 700¤ 100 pax

 BARRA DE GIN TONIC PREMIUM????????????????. servicio mínimo 500¤ 100 pax

2ª FIN DE FIESTA EN TERRAZA CHILL OUT???????A CONSULTAR

 

 

 

 

                  

 

 

 

APERITIVO/COCKTAIL Nº1

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

PRECIO 9¤ +10% DE IVA

TIEMPO APROXIMADO 30 MINUTOS

 

APERITIVO/COCKTAIL Nº2

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

BUFFET DE JAMON IBERICO AL CORTE

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

TARTALETA DE ESGARRAET

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

LIONESA DE MOUSSE DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

PRECIO 13 ¤ +10% DE IVA

TIEMPO APROXIMADO 40 MINUTOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

APERITIVO/COCKTAIL Nº 3

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

BUFFET DE JAMON IBERICO AL CORTE

BUFFET DE HUEVOS DE CODORNIZ

APERITIVO FRIO

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

TARTALETA DE ESGARRAET

MINI VOL-AU-VENT DE MARISCO

LIONESA DE MOUSSE DE FOIE Y MANZANA CARAMELIZADA

MINI COCKTAIL DE LANGOSTINOS

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

PRECIO 15 ¤ +10% DE IVA

TIEMPO APROXIMADO 50 MINUTOS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


MENU Nº1

 

 

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

 

PRIMER PLATO

 

 

 

 

SUPREMAS DE DORADA CON VERDURITAS JOVENES

***

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

****

 

SEGUNDO PLATO  

SOLOMILLO IBERICO CON REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ

PATATA ROSTIC Y CORONA DE VERDURITAS

                                         

POSTRE

BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA

    

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

* * * *

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA  

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA CAFÉ Y LICORES

 

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

  MENU  70.50¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

MENÚ  Nº2

 

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

PRIMER PLATO

 

   

CANELON DE BOGAVANTE CON ALMEJAS Y GAMBAS

****

 

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

 

****

 

SEGUNDO PLATO  

CENTROS DE SOLOMILLO IBÉRICO ALBARDADOS SALSA DE TRUFAS

CEBOLLITAS CARAMELIZADAS, TOMATE CHERRY Y PATATA ROSTYC

 

POSTRE

 ENREJADO DE TRES CHOCOLATES

 

TARTA GRAN CEREMONIA( AL GUSTO)

 

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA  

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

 

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

 

   MENÚ   72.50¤ IVA INCLUIDO

                                                                                  

 

 

 

 

 

MENÚ Nº3

 

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

 

PRIMER PLATO

 

 

SALMÓN SALSA AL CAVA CON CRUJIENTES DE JAMON Y DE PUERRO

 

 

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

 

 

SEGUNDO PLATO   

 

PALETILLA DE CORDERO AL ESTILO DE ARANDA DEL DUERO

PATATAS PANADERA Y TOMATE PROVENZAL

                                                     

POSTRE

TÉ GREY 

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

* * * *

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA  

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

MENÚ 74¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENÚ Nº4

 

  ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

 

PRIMER PLATO

 

SUPREMA DE BACALAO CON SALSA DE PIQUILLOS

***

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

****

SEGUNDO PLATO   

 

  CARRILLADA IBÉRICA SALSA DE BOLETUS Y CASTAÑAS

PATRATA ROSTI Y TOMATES CHERRY

 

POSTRE

FANTASÍA BRASÍLIA

MOUSSE DE CAFÉ AL CARAMELO Y MINIMILHOJAS DE TURRÓN

 

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA  

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

MENÚ 75¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENÚ Nº5

 

 

  ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

 

PRIMER PLATO

 

  MERLUZA RELLENA DE GAMBAS SALSA MARISCADA

 

 

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

SEGUNDO PLATO   

 

 JARRETE DE CORDERO

  PATATA DUQUESA Y NIDO DE VERDURITAS JOVENES 

       

POSTRE

 

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

* * *

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA  

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

 

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

 MENÚ 76 ¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 

 

MENÚ Nº6

 

 

  ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

PRIMER PLATO

 

TURBANTES DE LENGUADO RELLENOS DE LANGOSTINOS

SALSA FLOR DE AZAHAR

 

 

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

SEGUNDO PLATO   

 

   SOLOMILLO DE TERNERA SALSA DE TRUFAS

ROSTÏ DE PATATA, CEBOLLA CARAMELIZADA   Y TOMATE PROVENZAL

 

POSTRE

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y CREMOSO DE FRAMBUESA

 

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA   

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

  MENÚ  76.50¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENÚ Nº7

 

 

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

 

  PRIMER PLATO

 

 

BROCHETA DE LANGOSTINOS Y RAPE SALSA ROMESCU

 

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

SEGUNDO PLATO  

 

 

PALETILLA DE CORDERO LECHAL EN SU JUGO

PATATAS PANADERA Y TOMATE PROVENZAL

 

POSTRE

MOUSSE  DE CHOCOLATE, MANZANAS AL VAPOR CON MIEL, CREMA DE AZAFRAN SOBRE BIZCOCHO DE CHOCOLATE 

 

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

* * *

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA  

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

 

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

MENÚ  77¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 

 

MENÚ Nº8

 

ZUMOS, REFRESCOS, CERVEZAS, MARTINIS Y VINO  TINTO

APERITIVO FRIO

TABLA DE IBERICOS

MONTADITOS DE SALMÓN Y GAMBA  CON SALSA DEL CHEFF

MINI VOL-AU- VENT DE MARISCO

TARTALETA DE ESGARRAET

APERITIVO CALIENTE

CUCHARILLA DE GAMBAS AL AJILLO

BROCHETA RIZ CHICO

MASCLET DE MORCILLA

DELICIAS DE CHISTORRA

 

 

 

PRIMER PLATO

 

SUQUET DE RAPE CON LANGOSTINOS Y PATATAS AVELLANA

 

 

 

 

 

SORBETE DE LIMÓN AL CHAMPAGNE

 

 

SEGUNDO PLATO   

SOLOMILLO DE TERNERA AL FOIE

ATILLO DE ESPARRÁGOS  CON BACON Y PASTEL DE PATATA 

 

 

POSTRE

MOUSSE DE LIMÓN Y TURRÓN

 

TARTA GRAN CEREMONIA

(AL GUSTO)

BODEGA

VINO BLANCO VALENCIANO

VINO RIOJA

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

CAVA BRUT TORRE ORIA, CAFÉ Y LICORES

 

 

(VINOS A ELEGIR EN BODEGA)

 

  MENU 79.50¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 

 

 

 

MINUTA DE NIÑOS 2015

 

 

APERITIVO CENTRO MESA

 ALMENDRAS

PAPAS

ACEITUNAS RELLENAS

**

 

1º PLATO

ENTREMESES

 

JAMON Y QUESO

CALAMARES Y CROQUETAS

 

2º PLATO

PAELLA DE POLLO DESHUESADA

O

ESCALOPE DE TERNERA CON PATATAS

O

HAMBURGUESA CON PATATAS

O

PECHUGA DE POLLO EMPANADA

* * * * *

HELADO DE FANTASIA

* * * * *

TARTA INFANTE

***** 

 

BODEGA

AGUAS MINERALES Y REFRESCOS

 

PRECIO POR COMENSAL 32¤ IVA INCLUIDO

 

 

 

 

 



Salones El Valle, C/ María Zambrano 2 - (Ctra. Bétera a Ribarroja, Km. 6) - 46183 L’Eliana - Valencia
Telf: 96 272 55 45 - Fax: 96 272 50 00 - Móvil: 610 01 48 35 - E-mail: info@saloneselvalle.es
Diseño Web Electronic Dreams S.L.